I Cookie per il Compleanno!

4ofjuly

Ciao tutti! Ecco Catt! Domani è il compleanno dell’ indipendenza degli Stati Uniti, ed anche il mio compleanno! Questi giorni stavo provando qualche esperimento con il forno, e volevo condividere la ricetta per una tradizione e classicissima americana – Chocolate Chip Cookies! (CCC!) Ho sentito che sono chiamati “cookie” qua, lo trovo divertente perché negli Stati Uniti i cookie sono tutti tipi di biscotti, non solo Chocolate Chip Cookies. Questo blogpost è scritto su richiesta di qualche persona che ha provato i miei cookies in questi giorni. Non è una ricetta plant-based/salutare, ma le cose buone sono salutari per la mente e la felicità, e sono sempre d’accordo con le cose che mi rendono felice 🙂 Questa ricetta è tratta dal New York Times, con i miei tips da tanti anni di esperienza per fare i biscotti di gocce di cioccolati perfetti. Ho scritto con voi italiani in mente e le cose che si trovano negli supermercati qua.

I Cookie Classici Americani dal Forno di Catt
questa ricetta mi ha datto circa 40 biscotticookies

Ingredienti

  • 440mL farina per torte (fatta con amido di mais)*
  • 490mL farina per tutte le preparazioni
  • 6.25mL bicarbonato di sodio (bicarbonato)
  • 7.5mL lievito vanigliato
  • quasi 10mL (po’ meno) sale grosso
  • 280g burro, a temperatura ambiente
  • 250mL zucchero di canna (colore nocciola)
  • 230mL zucchero bianco (normale)
  • 60mL zucchero marrone compatto (brown sugar, non è facile da trovare qua pero se non lo trovi, usa quello colore nocciola)
  • 2 uova grandi
  • 12mL estratto di vaniglia (o aromi di vaniglia)
  • 300g gocce di cioccolato fondente

Metodo
1. Unisci e mescola con un setaccio le farine, bicarbonato, lievito, e sale.
2. In una ciotola grande, “crema” il burro con gli zuccheri mescolati (unisci il burro con gli zuccheri – è importante che il burro non sia né liquido né duro).
3. Aggiungi un uovo al burro/zucchero e mescola. Aggiungi l’altro uovo e mescola.
4. Aggiungi l’estratto di vaniglia e mescola.
5. Aggiungi lentamente (non troppo per volta) la mistura di farina (da step 1) e unisci tutto.
6. Aggiungi 200-250g di gocce di cioccolato fondente, e mescola fino a che sono distribuite in modo uniforme nel impasto.
7.  Copri l’impasto con la pellicola e metti nel frigorifero per 24 ore o più.
8. Quando l’impasto è pronto, pre-scaldare il forno a 175C, e metti la carta da forno sul due teglie da forno.
9. Fa’ l’impasto a palline – io faccio tra 35-40g, un po’ più piccola di una pallina da golf, e metti sulla teglia da forno (io metto 8 in una volta in tre righe (3-2-3)).
10. Opzionale: metti qualche goccia di più sulle palline.
11. Spolvera un po’ di sale fine sulle palline.
12. Cuoci al forno per 12-18 minuti (in base della temperature del impasto), fino ad i bordi dei biscotti sono un po’ marrone.
13. Rimuovi la teglia dal forno e metti i biscotti sul una gratella per far raffreddare i biscotti
14. Ripeti gli step per cuocere i biscotti, fare attenzione che le teglie non siano calde quando metti le palline.
15. Buon appetito e buon 4 di luglio! xxCatt

*la farina per torta si può fare con la farina per tutte le preparazione: per ogni 250mL, togli 30mL;  sostituisci con 30mL di amido di mais.

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